先生が「1月中には生まれそう!」なんていうからー(´・_・`) 先月から毎度毎…
先生が「1月中には生まれそう!」なんていうからー(´・_・`) 先月から毎度毎度、母と祖母の「まだー?」とか「今週中に来そう?」とか「二人目だし予定日までには来るよね~」とか「予定日越えることはないじゃろ~!」とか言われても!分かるわけないじゃんか!!!(笑)もうめんどくさいから分からんって普通に返してる(´・_・`) 分からんもん(´・_・`) 私が一番知りたいわ(´・_・`)
それにしてもマイペースな子だわー周りがせかせかソワソワしてるのになんだかんだで上の子より週数遅れちゃった。それでいいのよーあなたが出たいって思った時に出てくればいいからねーヽ(*´∀`)ノ
- ぐるこ(10歳, 16歳)

かなみママ
めっちゃ楽しみですね(*´ㅂ`*)
羨ましいです、あたしもまたそのワクワク感を体験したい...ෆ⃛

ぐるこ
コメントありがとうございます!お子さんかわいい💕
ウォーキングしたり、スクワットしたり、階段の上り下りしたり、雑巾がけしたりしてみたのですが結局赤ちゃん次第なんだなあと思って来ました(´・_・`)この頃はお腹も重たくて足と腰が限界です😵💦早く会いたいなあ(*´▽`*)

いちころ
家族からのまだまだコール大変そうですね(^◇^;)きっと産まれてからもべったりですね( *`ω´)笑
マイペースちゃん産まれてからも楽しみですね💕

ぐるこ
そうなんです…臨月入る前からなんで、ちょっと疲れて来ました(苦笑)
私も旦那も上の子もマイペースなんで、この子もマイペースな子になりそうです(o´艸`)コメントありがとうございますm(*_ _)m
コメント