※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
妊娠・出産

お腹が空くと気持ち悪くなり、食欲が湧かない。気持ち悪い時に食べると胃が痛くて困る。それでも食べているけど、つわりを乗り越えるのは大変。

おなかがすいてくると気持ち悪くなるのに、気持ち悪いと食べる気が起きなくて、気持ち悪いときに食べるとゼリーとかでも胃が痛くて、困ったな…😞
それでもなんとか食べれてはいるし、吐いたりもしてないから、人よりは軽いんだろうけど…

同じつわりファイターのみなさん、頑張って乗り切りましょうー😭

コメント

メリーズ

今悪阻 真っ只中です😱
私も吐くまではいってませんが嗚咽ばっかりしてます😱
母、祖母と悪阻全くなかったよと言っていたので じゃあ私も〜♫って
思ってたら全然違いました。😰
頑張りましょう♫

め

同じです😭
お腹が空かないようにこまめに食べるんですが、仕事中はそうはいかないので仕事終わりはしばらく動けません..
ずっと続くわけじゃないですもんね!頑張りましょう😂!

☺︎

同じくです😭😭😭
1人目が全くなかったので、2人目もないと油断していたら、、まさかの😭
一回娘を寝かしつけるために寝っ転がったりしてしまうとなかなか動く気にもなれず、、
つわりがあるって本当にしんどいなって思いました😭😭
がんばりましょうね😭😭