※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リコウド
妊活

千葉県流山で、オススメの産婦人科ありますか?なかなか妊活中ですが、妊娠できないので。。

千葉県流山で、オススメの産婦人科ありますか?
なかなか妊活中ですが、妊娠できないので。。

コメント

こんにちは。
おおたかの森ARTクリニックに通っています😊
不妊治療専門なので、産婦人科よりいいかなぁと思い選びました😌
ただ平日は夕方16:30までなので、働きながらだと少し大変で、転院する予定ですが(><)

• リコウド

リコウド

ありがとうございます!
    そうなんですね、、不妊専門なんですね!私は南流山レディースクリニックに通ってます。。三回タイミング法をしました!まだ授かりません⤵😰

• 9月19日

退会ユーザー

ごめんなさい、間違えてコメントしてしまったので消去させていただきました(>_<)

クリニックはまだ開院したばかりで綺麗ですし、女性の先生なので私はよかったです😌
    私も今回でタイミング法3周期目です😰
    お互い授かれるといいですね😣❤️

• 9月19日
  • リコウド

リコウド

ありがとうございます。
    そうなんですね、、行ってみようかな考えてみます!
    お互い授かりたいですね😊💓

• 9月19日
ぼん

こんにちは
初石の川崎レディースクリニックに行ってました。
不妊かわからないけど年齢が年齢なので、妊活4ヶ月で初診しまして、最初の月にhcg注射とタイミングで授かりました。たまたま運が良かったのかもしれませんが、、、。
先生は質問などきちんと時間をかけてお話してくれます。
いまは高度治療はやられていないようですし、妊娠して南流山に移りましたのであちこち転院するのも大変かもしれませんが、参考までに。。。

• リコウド

リコウド

ありがとうございます!!

初石にあるんですね。
    検索したときに見たことある気がします!❤
    私も不妊かわからず。。
    南流山レディースクリニックに3月に行き、子宮とか調べて~
    一人目死産したけど、先生といろいろ話して。。
    特になにも問題はない、死産したけど、ちゃんと10ヶ月育ってたから大丈夫だと思いますと言われました。

タイミングの問題だろうと最初いわれて、、タイミング一回して、二回して。。
    5月は地元九州に帰省したので行かず。。
    旦那もはじめは、死産でショック受けてて、、夫婦生活があまり出来ず
    喧嘩したり。。しばらく子作りできませんでした。

今は私の気持ちわかってくれるし、
    子作り頑張ってます。

もすぐ一年たつから、、焦ります⤵
    プロラクチンが少し高めだから薬を飲んでます。
    タイミングはしてましたが、注射を8月初めてしましたが。。だめでした。。
    今月また生理から12日ぐらいに
    卵胞チェックに行きます。

実は最近、汗かいたりなんだか体が熱くなりおかしいかなと思って病院行き。。軽いホルモン病気になりました。昔なったことがあり、、。

妊娠には、直接影響はないみたいですが、、妊娠しにくいのは、ホルモン乱れかな。考えすぎちゃいますからね、、気楽に待てたらいいんですが、、

• 9月22日
  • ぼん

ぼん

お辛い経験があったのですね。
    涙が出てしまいました。

川崎先生にも子供が出来ない原因を特定することは難しいから、タイミングをはかりながら探っていくことしかできないと言われました。
    本を読んだりして、とにかく回数を持つことも有効だと知ったので、旦那にはひたすら頑張ってもらいました。しかし回数と結果は比例しないので、なんとも言えなかったですね、、、。
    あまり気持ち的にコン詰め過ぎないのがいいのかもしれません。

いずれにしてもリコウドさんの元にまた赤ちゃんが来てくれること、お祈りしてます!

• 9月22日
  • リコウド

リコウド

ありがとうございます😊

なかなか原因わかりませんよね!

回数は、増やしたいと私も旦那に言いました。。リラックスして待たなきゃ

• 9月22日