コメント
退会ユーザー
私は明日が生理予定日です
毎回リセットする度に落ち込んでます💨
次こそは!って思う自分とまたダメだろうな...って自分が戦ってます😓
お互い赤ちゃんきてくれるといいですね😣
チャコちゃん☆
私は明後日予定日ですが今トイレ行ってみたらペーパーにうっすら血みたいなのが付いてました😭😭😭😭
私も今着床出血で検索してますが…
今月は諦めモードです😓
-
シクラメン
コメントありがとうございます❤️
チャコさんが妊娠してますよーに願ってます✨私はだんだんお腹と腰が重くなって来ました💦- 9月19日
みー
私も今日が生理予定日です💦
まだ生理は来てませんが、今月は地震があり、思うようにタイミングが取れず、ほとんど諦めてます😭
-
シクラメン
今日が予定日なんですね。妊娠してるといいですね✨祈ってます✨
なかなかタイミングとるの難しいですよね😢- 9月19日
みく
私は二日後に生理予定日です。
妊娠の兆候は全くありません😢
きっとリセットです。だいたい分かります💦
結婚をして3年目、早く子供が欲しいです。心拍確認後に流産も経験して、こんなにも子供を作ることが難しいのかと、辛い思いをしています。
-
シクラメン
妊娠の兆候がないと不安になりますよね。私も流産経験してます。本当に子供が出来るって奇跡なんだなと実感しました。
みくさん妊娠してると良いですね✨お互い頑張りましょう✨- 9月19日
あい
私も明日整理予定日ですが。
お腹がチクチクと痛んでて、不安で不安で、、何度もトイレに行ってしまいます!!どうか妊娠してますように!!!
-
シクラメン
私もだんだんと下腹部が重くなりチクチクしてきました…😢
トイレに行くのが怖いです💦
あいさん妊娠してると良いですね✨祈ってます✨- 9月19日
シクラメン
リセットするたび落ち込みますよね😢どうか来ないでくれと‼️と生理予定日が近づくとドキドキしちゃいます。
お互い赤ちゃんが来ますよーに❤️
Kさんも妊娠してますよーに❤️願っています❤️