※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
子育て・グッズ

1歳のお誕生日プレゼントでブロックを検討中。アンパンマンの初めてブロックワゴンがでかすぎるか不安。Lのバケツでも充分?他におすすめあれば教えてください。

1歳のお誕生日プレゼントのリクエスト聞かれて…ブロックをお願いしようかと思ってます。おすすめ教えてください。私はアンパンマンの初めてブロックワゴンを言ったのですが…でかすぎない?といわれました。Lのバケツでも充分なんでしょうか?他にもあればおすすめ教えてください。

コメント

タルト

パーツが少なかったり…積みにくかったりしませんか?
アンパンマンが好きなので喜ぶかな?と思いました

タルト

これも気になってます。長く使えるものと思ってます。

あぷぅ

アンパンマンの大きいのを持ってます(*^^*)この大きいのを持っててもまだ買い足したいぐらい娘がハマってます(^^)大き過ぎて要らなかったなぁ〜とは全く思いませんでしたよ(*^^*)

• タルト

タルト

ありがとうございます。
    いつ頃からはまりだしましたか?

• 12月24日
  • あぷぅ

あぷぅ

1歳4ヶ月くらいに買いました(*^^*)最初はアンパンマンのキャラクターを見て喜んでました(^^)ブロックを大人が組み立てて見せたり、くっつけれると褒めたら1週間くらいで上手に積めれるようになりました(*^^*)今は2歳前ですが毎日ブロックで遊んでますよ(^^)

ただブロックを子供がそこらへんの床に置いてる事が多いので親の私たちが気づかず踏んでめっちゃ痛いです(;_;)笑

• 12月24日