雑談・つぶやき 3人目は男の子欲しいなぁー💞欲を言えば、男の子の双子‼️どうしたら男の… 3人目は男の子欲しいなぁー💞 欲を言えば、男の子の双子‼️ どうしたら男の子授かれるのかなぁ?😅 男の子ジンクス?をリンカル以外したけど女の子だったからなぁ😅 女の子めっちゃ可愛いけど、男の子も育てたいなぁ❤️ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 双子 女の子 男の子 3人目 ジンクス リンカル ユーザー3(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 逆にどうしたら女の子を授かれますかー😭? 私は男の子2人なので、同じく3人目双子の女の子だったらな〜、けどそうすると今の車じゃ乗れないし…と予定も何もないのに考えてます😂笑 9月19日 ユーザー3 返信遅くなりすみません😣💦⤵️ 男の子授かり方知りたいですー(笑) 旦那と相談した結果、病院で産み分けしてみよう‼️ってなりました😅 9月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユーザー3
返信遅くなりすみません😣💦⤵️
男の子授かり方知りたいですー(笑)
旦那と相談した結果、病院で産み分けしてみよう‼️ってなりました😅