妊娠・出産 19週の6ヶ月です😊性別を聞けるかワクワクしていたのですが先生に脚が閉… 19週の6ヶ月です😊 性別を聞けるかワクワクしていたのですが 先生に脚が閉じてて分からないけど 女の子か上手く隠してるのかな~と言われてしまい…😥 どちらっぽいなど意見くださると嬉しいです😆✨ 宜しくお願いします! 最終更新:2018年9月20日 お気に入り 妊娠19週目 性別 女の子 先生 しお(5歳9ヶ月) コメント yu-s 綺麗に足がとじてますね😂 タマが挟まれてないと見込んで 女の子かな? 9月19日 しお ご意見ありがとうございます😆 やはり足が開いていないと 分からないですよね😂😂 なぜか初めから女の子な気がしているので女の子ですかね?😉笑 9月19日 yu-s かもしれないですね(^-^)/ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
ご意見ありがとうございます😆
やはり足が開いていないと
分からないですよね😂😂
なぜか初めから女の子な気がしているので女の子ですかね?😉笑
yu-s
かもしれないですね(^-^)/