妊娠6週目で、子宮周りに膨らみを感じるけど、お腹が出るのは早いかな?張りはない。
まだ6週に入ったばかりですが、なんとなく子宮あたり(下腹部)がぽっこり?ちょっと起伏がある?ように感じます。お腹が出るには早いですよね?張ったりはしてません。
- ゅーぁ(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

おまる🐥
まだ早いですね(๑•́ω•̀๑)
心配です...産婦人科で見てもらっては!?

ゆっぴー
ちょっと早い気がします(⊃´-`⊂)!!便秘ではありませんか??私もその頃便秘でぽっこりしました!笑
-
ゅーぁ
ありがとうございます♡
便秘より、最近は下痢なんです😥
(汚くてすみません)- 12月23日

A⑅∙˚⋆
まだ早いですね〜
べびさんを守るために脂肪がつくとしても10w前後なので、便秘とかではないでしょうか???
-
ゅーぁ
ありがとうございます♡
早いですよね。
便秘ではないのですが…
ほんのすこーし膨らんでるって感じなんです。- 12月23日

sakusachi
気のせいですね(°_°)それか何か妊娠とは別に問題があるかですね、、
-
ゅーぁ
気のせいですかね。
土曜日が初診なので、聞いてみたいと思います🍀- 12月23日

ユキ15
私も妊娠がわかる前から少しお腹に肉がついた気がしてましたよー。早いと思いながらも体調も眠気や体熱感が続いてたりと初期症状もでてました。
-
ゅーぁ
ありがとうございます♡
そうなのですね〜!
私は、子宮がおっきくなってきたからなのかなーて思ってたんです。
妊娠わかる前からって、すごいですね‼︎お腹はもう準備を始めてたのですね〜❁- 12月23日
ゅーぁ
ありがとうございます♡
ですよね。
土曜日が初診なので、聞いてみます😊