※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

友達の赤ちゃんと比べて、息子の顔が大きいことにショックを受けましたか?

友達の赤ちゃんと比べて、うちの子顔と頭でかい!と思ったことある方いらっしゃいますか?
今日、1日違いの子と会ったのですが、息子の方が顔が大きくて若干ショックを受けてしまいました^^;

コメント

よっち

うちの子むっちゃ頭や顔でかいです( ´ᐞ` )
同じくらいの子と比べると1.5倍くらいありますよー\( ˙▿︎˙ )/
私は大きすぎてショックより笑えちゃいます( °o°)

カブカブ🎶

息子もデカイですよ(笑)

同じ歳の子と遊んでいても、息子が手前にいるように感じます(笑)

首もなくて、肩に顔が乗っかってるようで、旦那はこっそり『そら豆くん』と呼んでました(笑)

でも、やっぱら可愛いから、どーでもいいです。(*´╰╯`๓)♬

ひーちゃん

うちも頭デカイです!パパ似です笑
3ヶ月だとまだ上から被せる服着せる機会少ないですかね?引っかかって大変ですよ笑

LICA

うちも、同じ日&前日に生まれた赤ちゃんよりもでかいですし、5ヶ月位大きい赤ちゃんたちよりもデカイし毛がふさふさです(笑)

ショックは受けませんでしたが、頭がでかいって事は頭が良いのかなー❤️と勝手に思ってます(笑)

むぅぅう*6児まま

小3の息子が、めっちゃデカイです( ̄▽ ̄)笑
赤ちゃんの時から、体も大きかったのですが、年中年長辺りから、顔というか頭のサイズ?が大人です笑
年子の長女や、2歳の次女と並ぶとより大きさが際立ちます笑

まさに今日!1ヶ月早く産まれた親戚の子供とうちの子の顔の大きさが同じでがっかりしました…笑

まるこ

皆さんありがとうございます!!