その他の疑問 宮崎県都城市に住んでいます。来年4月に入園予定でどこにしようか迷って… 宮崎県都城市に住んでいます。 来年4月に入園予定で どこにしようか迷ってます。 今のところ都城市の マーキュリー幼稚園が気になっていて 実際に通わせているママさん お子様はどんな感じでしょうか? 楽しんで通われてますか? どんなことでもいいので 評判など教えてほしいです🙇🏻♀️💓 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 幼稚園 入園 宮崎県 都城市 🌻Angel Girl🌻(7歳) コメント ままり 私の友達のこどもが行っています。祝吉ですよね? 英語とかもしてるようなこといってました!いつも楽しんでるみたいでしたよー!幼稚園を毎朝たのしみにしてるみたいでしたー! 9月19日 🌻Angel Girl🌻 回答ありがとうございます🌻 祝吉のほうです! そうなんですね! 先生たちの対応などどんなんでしょうか?😓 9月20日 ままり とくに悪くは言ってなかったですよー また情報が入ったらここにコメントしますね😃 9月20日 🌻Angel Girl🌻 ありがとうございます🌻 凄く助かります🙇🏻♀️💓💓 9月20日 ままり 今LINEできいてみたら先生たちは優しいとお返事がきましたよ(^.^) 9月20日 🌻Angel Girl🌻 早速聞いて頂きありがとうございます🌻 給食はでるのでしょうか? またその給食は朝と昼の2回ありますか? 9月20日 ままり 給食はお昼だけみたいですよー!朝、おやつはでるみたいですよ! 見学も出来るし丁寧に教えてくれるみたいだから一度いってみたらいいよってお返事がきました🎵 9月20日 🌻Angel Girl🌻 教えて頂き ありがとうございます🌻 一度見学したのですが もう一度見学していろいろ聞いてみたいと思います😊 ありがとうございました🌻 9月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻Angel Girl🌻
回答ありがとうございます🌻
祝吉のほうです!
そうなんですね!
先生たちの対応などどんなんでしょうか?😓
ままり
とくに悪くは言ってなかったですよー
また情報が入ったらここにコメントしますね😃
ありがとうございます🌻
凄く助かります🙇🏻♀️💓💓
ままり
今LINEできいてみたら先生たちは優しいとお返事がきましたよ(^.^)
早速聞いて頂きありがとうございます🌻
給食はでるのでしょうか?
またその給食は朝と昼の2回ありますか?
ままり
給食はお昼だけみたいですよー!朝、おやつはでるみたいですよ!
見学も出来るし丁寧に教えてくれるみたいだから一度いってみたらいいよってお返事がきました🎵
教えて頂き
ありがとうございます🌻
一度見学したのですが
もう一度見学していろいろ聞いてみたいと思います😊
ありがとうございました🌻