子育て・グッズ 鼻づまりで吸引したいけど、鼻水がない。病院行くべき?中耳炎心配。 吸引したいんですけど、鼻水はでてなくて鼻づまりで鼻がスースー言ってて気になるんです。でも吸引は鼻水でするもんですよね??鼻づまりほっといたら中耳炎なるんですよね?でもどうしようもできないんで、、病院行った方がいいんですかね?なるべくなら病院行きたくないんですけど🙈💭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 病院 鼻づまり ゆっけ♡(1歳2ヶ月, 7歳) コメント rei 鼻くそが詰まってるって事ですかね?🤔 9月19日 ゆっけ♡ それもあるのかなって。でも奥の方なので、、でもスースーゆってて気になるんです。 9月19日 rei 私お風呂上がりに柔らかくなってる時にがっつり吸ってます!意外とでてきます🤔 9月19日 ゆっけ♡ 鼻水とゆうかドロっとした鼻くそ?がつまってて、それもとれるんですか? 9月19日 rei 鼻くそ柔らかくなるんで取れますよ!毎日鼻水とって?的なやつで取ってあげてます! 9月19日 ゆっけ♡ タンはもう仕方ないですよね?なんかじーっとみてたらタンがつまってるのかたまに口呼吸してます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
それもあるのかなって。でも奥の方なので、、でもスースーゆってて気になるんです。
rei
私お風呂上がりに柔らかくなってる時にがっつり吸ってます!意外とでてきます🤔
ゆっけ♡
鼻水とゆうかドロっとした鼻くそ?がつまってて、それもとれるんですか?
rei
鼻くそ柔らかくなるんで取れますよ!毎日鼻水とって?的なやつで取ってあげてます!
ゆっけ♡
タンはもう仕方ないですよね?なんかじーっとみてたらタンがつまってるのかたまに口呼吸してます!