今日はSNSで知り合った人と支援センターで待ち合わせしています。お相手…
今日はSNSで知り合った人と支援センターで待ち合わせしています。お相手の方が支援センターの先生にとある説明を聞きにいきたいらしく、一緒に支援センターに入ってくれる人が欲しいとのことで行きます。
私は説明は受けないのでその間は子供と2人で遊ぶ予定です。
私とっても太っているんですよ。
お相手の方が嫌がらないかなと心配です、、、
毎日お風呂入るし、メイクは化粧水、乳液、日焼け止め、眉毛だけ描く状態です。体臭について指摘されたことはないですが色々と心配です😭
挨拶はちゃんとしますがあまり人と話すのが得意ではないです。仲良くなれば話すけど初対面だと緊張してしまって💦
みなさんなら一緒に支援センターはいるお母さんが太っていても気にしませんか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全く気にしないです!
心配しなくても大丈夫だと思います☺️
ママリ
全然気にしないです!!
"どんな人かな〜""話しやすい人だといいな〜"くらいにしか思ってません😊
むしろ私個人の意見だと、ふくよかな人のほうが何故か安心します。笑
-
はじめてのママリ🔰
話しやすいオーラ出したいと思います!!
そうなんですか?!😮
太ってると友達になるのも嫌かな?と気にしちゃいました😭- 50分前
ママリ
全然気にしないです!!🤣
話しやすい人だといいなぁ〜ぐらいにしか思わないです!
-
はじめてのママリ🔰
話しやすい雰囲気頑張ります!!!!😌
- 53分前
はじめてのママリ
明るくて気さくな人なら全然なんとも思いません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ひぃー!
初対面だと気さくに行きにくいかもですが頑張ります!😌- 53分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8分前
-
はじめてのママリ
ニコニコするだけでいいので楽しんでください☺️
- 38分前
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹