コメント

凛
産後どのくらいですか?
私は1ヶ月検診終わってからと言われました。
子宮がきちんと戻ってからねと。

退会ユーザー
産後2ヶ月で骨盤ベルトで3ヶ月からは整体で骨盤矯正をするといいと聞きましたよ!
凛
産後どのくらいですか?
私は1ヶ月検診終わってからと言われました。
子宮がきちんと戻ってからねと。
退会ユーザー
産後2ヶ月で骨盤ベルトで3ヶ月からは整体で骨盤矯正をするといいと聞きましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
慣らし保育ってどんなスケジュールですか? 下の子が1日から慣らし保育を始めています。 初日,2日目は11時まででした。 先生の方からは特に何も言われないので こちらが時間を決める感じになってます。 正直園での様子…
他人の子供でも自分の子供同様怒ってくれる近所の方はみなさんならありがたいですか😳??その子の親の目の前でも怒ったりします! 怒る内容は正論ですが口は悪めです😂 例えば公園で危ない遊び(滑り台を下から登る、ブラ…
3歳と5歳の食事量について うちの子はよく食べる方かな?と思ってるのですが、どうですか? 例えばサイゼリヤなら 3歳→ピザ3/4 5歳→ピザ1枚 を主食に青豆温サラダ、ポテトを2人で半分ずつと デザートを1つずつ頼みま…
その他の疑問人気の質問ランキング
かすみ
産後12日です(´・ω・`)
やっぱり1ヶ月経ってからの方がいいんですかね、、
産後すぐした方がいいと言う人もいるし、どっちが本当なのか…(°_°)
凛
確かにそうですよね。
何が正しいのか、、、
ただ単に悪露が落ち着いただけかもしれないですしね。
産院に電話て聞いてみてはどうでしょうか。