その他の疑問 恥骨?お尻の骨?が痛むので、骨盤ベルトを巻いたところ、悪露が急に減り… 恥骨?お尻の骨?が痛むので、骨盤ベルトを巻いたところ、悪露が急に減りました、、 大丈夫でしょうか? 骨盤ベルトしない方がいいですか? 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 悪露 夫 かすみ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 凛 産後どのくらいですか? 私は1ヶ月検診終わってからと言われました。 子宮がきちんと戻ってからねと。 12月23日 かすみ 産後12日です(´・ω・`) やっぱり1ヶ月経ってからの方がいいんですかね、、 産後すぐした方がいいと言う人もいるし、どっちが本当なのか…(°_°) 12月23日 凛 確かにそうですよね。 何が正しいのか、、、 ただ単に悪露が落ち着いただけかもしれないですしね。 産院に電話て聞いてみてはどうでしょうか。 12月23日 退会ユーザー 産後2ヶ月で骨盤ベルトで3ヶ月からは整体で骨盤矯正をするといいと聞きましたよ! 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
産後12日です(´・ω・`)
やっぱり1ヶ月経ってからの方がいいんですかね、、
産後すぐした方がいいと言う人もいるし、どっちが本当なのか…(°_°)
凛
確かにそうですよね。
何が正しいのか、、、
ただ単に悪露が落ち着いただけかもしれないですしね。
産院に電話て聞いてみてはどうでしょうか。