雑談・つぶやき 昨日旦那に男友達がお前のこと可愛くなったな。って言ってたでー✌︎('ω'✌… ただのつぶやきです😝温かい目で見てください💦 昨日旦那に男友達がお前のこと可愛く なったな。って言ってたでー✌︎('ω'✌︎ ) って言ってきました‼️‼️ 産後は体型も変わり女っ気もなく自分が いやでしたが、久しぶりに言われて(冗談なのはわかってますが、、)嬉しかったです😂✨✨✨ これを機にダイエットしたいとおもいます! ダイエットしてる方いっしょに頑張って 綺麗になりましょう‼️ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 旦那 ダイエット 産後 友達 体型 男 ma.ma コメント (❁´3`❁) 素敵!わかります! 私は、主人が職場の人に『いい嫁さんもらったな!』って言われたらしく、嬉しかったです! ダイエットも、頑張りましょー! 9月19日 ma.ma コメントありがとうございます😊 うわー😍❤️それは 嬉しいですね💘✨ はい!一緒にがんばりましょうね‼️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma.ma
コメントありがとうございます😊
うわー😍❤️それは
嬉しいですね💘✨
はい!一緒にがんばりましょうね‼️