雑談・つぶやき 朝と夕方ってなんでこんなに疲れるんだろう…たまに、何にも考えたくなく… 朝と夕方ってなんでこんなに疲れるんだろう… たまに、何にも考えたくなくてボーッとしてしまう… すごく無気力…でも、早くしないと寝るのが遅くなる…(^^; まずは洗濯物しまってから、ご飯の準備します…(;_;) 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 洗濯 ご飯 まりまり(8歳) コメント やすだゆい∞ 夕方疲れますよね(--;) 忙しい上に、ずっと子供が話しかけてくるから疲れます(--;) 話すのにも体力を使うのかな(^^;) お互い頑張りましょう! 9月19日 まりまり つぶやきにコメントありがとうございます😄 忙しいときに限って、子どもがかまってちゃんになったりするので、家事が進まないし疲れちゃいますよね😱 お互いに今日も1日お疲れさまでした‼️ ってまだ、食器洗いがあったー(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
つぶやきにコメントありがとうございます😄
忙しいときに限って、子どもがかまってちゃんになったりするので、家事が進まないし疲れちゃいますよね😱
お互いに今日も1日お疲れさまでした‼️
ってまだ、食器洗いがあったー(笑)