オタママ
低学年のうちは学童で1日過ごしてましたよ。

あおまいか
基本的には学童みたいなところ(地域柄、学校にそういう預かりがあります)にいます。
あとは私がお盆休みなどがないので、夏休み中にどこかで1週間休みをとっています。

anemone❁.。.:*✲
サマースクールに通わせてました(*´∀`*)
オタママ
低学年のうちは学童で1日過ごしてましたよ。
あおまいか
基本的には学童みたいなところ(地域柄、学校にそういう預かりがあります)にいます。
あとは私がお盆休みなどがないので、夏休み中にどこかで1週間休みをとっています。
anemone❁.。.:*✲
サマースクールに通わせてました(*´∀`*)
「フルタイム」に関する質問
フルタイム勤務されてるワンオペのワーママさんいませんか?🥹 15分朝の時間に余裕があるのと、15分早く家に帰れるのどちらかだとどちらがましですか?😫💦 来月から職場復帰予定です。 通勤遠くてカツカツ過ぎるので…
今いる場所での出産、里帰り出産以外にも方法がありますか? お世話になります。 かなり特殊な状況だとは思うのですが、ご相談させてください。 現在海外に住んでおり、第一子(3歳)は海外で出産しました。ただ、沢山の…
フルタイムで働いてるママさんで、 忙しくてもご飯だけはなるべく手作りで頑張ってる方いらっしゃいますか? 惣菜を買おうと思いつつも、なんだかんだ手作りを頑張り寝る時間もなくなり…なかなか手を抜けないです😭 上の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント