オタママ
低学年のうちは学童で1日過ごしてましたよ。
あおまいか
基本的には学童みたいなところ(地域柄、学校にそういう預かりがあります)にいます。
あとは私がお盆休みなどがないので、夏休み中にどこかで1週間休みをとっています。
anemone❁.。.:*✲
サマースクールに通わせてました(*´∀`*)
オタママ
低学年のうちは学童で1日過ごしてましたよ。
あおまいか
基本的には学童みたいなところ(地域柄、学校にそういう預かりがあります)にいます。
あとは私がお盆休みなどがないので、夏休み中にどこかで1週間休みをとっています。
anemone❁.。.:*✲
サマースクールに通わせてました(*´∀`*)
「フルタイム」に関する質問
どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦 夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。 離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず… 正社員だよ…
保育園の申請を現在の会社フルタイム復帰予定でだして 退職された方っていますか? 退園がとかではなく シンプルにそのあと1日も顔出さずに退職された方がいれば どんな感じだったか教えて頂きたいです😓😓😓😓
私はパートで働いてるのですが 最近、フルタイムワーママと 合わないような気がしてきました😅 平日3日、土日祝どれか1日の 週4勤務なのですが 今は春休み中なので平日休みの時は 子供達を遊びに連れ出してます なので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント