オタママ
低学年のうちは学童で1日過ごしてましたよ。
あおまいか
基本的には学童みたいなところ(地域柄、学校にそういう預かりがあります)にいます。
あとは私がお盆休みなどがないので、夏休み中にどこかで1週間休みをとっています。
anemone❁.。.:*✲
サマースクールに通わせてました(*´∀`*)
オタママ
低学年のうちは学童で1日過ごしてましたよ。
あおまいか
基本的には学童みたいなところ(地域柄、学校にそういう預かりがあります)にいます。
あとは私がお盆休みなどがないので、夏休み中にどこかで1週間休みをとっています。
anemone❁.。.:*✲
サマースクールに通わせてました(*´∀`*)
「フルタイム」に関する質問
皆さんならどうしますか。 今小規模保育園に通っているので、来年度から別の園になります。 正社員フルタイムです。 第一希望 保育園 3歳児枠2名 多分入れる気がするけど兄弟加点ある人がいると負ける 結果は2月上旬 …
3人男児 旦那長期出張 完全ワンオペ 実家遠方 フルタイム勤務 時々消えたくなるんですが同じような方どうやって普段頑張ってますか? 自分が自分じゃない気持ちになると言うか。。
フルタイム正社員で祝日やお盆正月休みがなく、他に頼れる人がいない場合(誰も休みが合わないとかで)、保育園が休みの時は有給使って休んでますか? 休日保育もないし、子供が体調崩したりとかで結構休むことが多いし今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント