子育て・グッズ 初めての熱が今日の朝から出ました😥昨日の夜から寝苦しいのかごそごそし… 初めての熱が今日の朝から出ました😥昨日の夜から寝苦しいのかごそごそして何回も泣いて全然ねれてなくて、今日の昼寝も夕寝もごそごそしてすぐ泣いて起きてしまい全然ねられませんでした。寝てる時だいぶえらそうです。薬は朝病院行って出してもらいましたが、座薬や抗生剤はだしてもらっていないです。 こーゆうとき、すこしでも長くねれるようにみなさんどうしてあげてますか??辛そうでほんと可哀想で 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 病院 熱 昼寝 夕寝 Chena(2歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント