サプリ・健康 大分県別府市の別府さほ歯科クリニックに行こうと思うのですが評判はど… 大分県別府市の別府さほ歯科クリニックに 行こうと思うのですが評判はどうでしょうか? 別府市に引っ越してきたので、良ければ 教えてください❤\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 歯 大分県 別府市 引っ越し ゆめ(5歳4ヶ月) コメント しずか はじめまして(*´∇︎`*) さほ歯科クリニックは行った事がないんですが、、 おススメは「イイダ歯科」がいいですよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎* 4歳のチビと私も行ってるんですがいいですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 9月19日 ゆめ イイダ歯科もいんですね! うまいんですか?😋 9月20日 しずか うまいし、説明もちゃんとしてくれます!! それに、予約してなくても急に電話してもみてくれたりします( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 9月20日 ゆめ そなんですね!❤ありがとうございます❤参考にしてみます❤ 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
イイダ歯科もいんですね!
うまいんですか?😋
しずか
うまいし、説明もちゃんとしてくれます!!
それに、予約してなくても急に電話してもみてくれたりします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ゆめ
そなんですね!❤ありがとうございます❤参考にしてみます❤