コメント
しずか
はじめまして(*´∇︎`*)
さほ歯科クリニックは行った事がないんですが、、
おススメは「イイダ歯科」がいいですよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
4歳のチビと私も行ってるんですがいいですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
しずか
はじめまして(*´∇︎`*)
さほ歯科クリニックは行った事がないんですが、、
おススメは「イイダ歯科」がいいですよ(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
4歳のチビと私も行ってるんですがいいですよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「歯」に関する質問
毎度、○○やっといたよ,という夫 私それいつもやってるんだけど、、、いちいち言わないで欲しい だから,私も毎日『お風呂入ってきたよ』『歯を磨いたよ』『ご飯食べたよ』と夫に伝え続けついに、『なんでいつもその報告…
3歳3ヶ月ですが、いまだに指しゃぶりがやめられません。 日中はしなくなったのですが、夜寝る前に無意識のうちに吸っています。 指さえ吸ってくれれば勝手に寝てくれるので、無理にやめさせると寝つきが悪くなるのでその…
1歳2ヶ月で歯は10本生え出してますが、いまだに歯を使って食べません…💦 口の中で溶かしてるのか?ご飯ボールを作っても丸ごと口に入れ、まだ口に残っているのに次を入れようとします。 細長いせんべいのおやつをあげてみ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆめか
イイダ歯科もいんですね!
うまいんですか?😋
しずか
うまいし、説明もちゃんとしてくれます!!
それに、予約してなくても急に電話してもみてくれたりします( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ゆめか
そなんですね!❤ありがとうございます❤参考にしてみます❤