妊娠・出産 25週の妊婦です。子宮の入り口が狭くなってきており、早産の可能性もあると言われました。張りどめの薬を飲んでいますが、他に気をつけることや注意点があるでしょうか。 現在25週になりました。 子供の方は何事も問題なく育っていってくれてるのですが毎回検診の時に子宮の入り口がせまくなってきてると言われます このままいけば入院って事もあるかも..など。 早産についての話もされました。 一応張りどめの薬ももらって毎食後飲んでるのですがそれ以外に気をつける事、した方がいい事などあるでしょうか 教えてください、宜しくお願い致します。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 早産 妊娠25週目 検診 m(6歳) コメント ここな 切迫で妊娠の度に入院してます。 切迫になりやすい体質、なりにくい体質があるのでこればかりは防ぎようがないです💦 とりあえず安静が1番ですがいまお仕事はされてますか?? 9月19日 m 未婚のシングルなので働かざるを得なくて親が経営してるラウンジで5時間程度勤務している状態です.. 骨盤ベルトの話を産院でされたのですがつけた方がいいんですかね?(´・_・`) 9月19日 ここな するかしないかではしたほうがいいです。 でもそれだけでは防ぎようがないことも多いです。 親の経営先ということですが病休にしてもらうなどの融通は効きますか?? 9月19日 m ありがとうございます! 融通は聞きます(´・_・`) 9月19日 ここな それでしたら安静が1番の治療です。 入院は仕方ないにしても早産となると赤ちゃんに障がいが残る可能性もあります。 しっかり休んであげてください。 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
未婚のシングルなので働かざるを得なくて親が経営してるラウンジで5時間程度勤務している状態です..
骨盤ベルトの話を産院でされたのですがつけた方がいいんですかね?(´・_・`)
ここな
するかしないかではしたほうがいいです。
でもそれだけでは防ぎようがないことも多いです。
親の経営先ということですが病休にしてもらうなどの融通は効きますか??
m
ありがとうございます!
融通は聞きます(´・_・`)
ここな
それでしたら安静が1番の治療です。
入院は仕方ないにしても早産となると赤ちゃんに障がいが残る可能性もあります。
しっかり休んであげてください。