子育て・グッズ 今更なのですが、スキムミルクは牛乳アレルギーなければ口にしても問題… 今更なのですが、スキムミルクは牛乳アレルギーなければ口にしても問題無いですか?💦 保育園で近々出るのですが、そういえば未だに与えたことも無く、私も料理では使用しないので‥。 一応試した方が良いものでしょうか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り ミルク 保育園 牛乳 料理 ゆきみだいふく(生後8ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント しぃ 保育士です。 乳製品にアレルギーなければ大丈夫ですよ! 家でスキムミルクってあんまり使わないですよね💧 9月19日 ゆきみだいふく ありがとうございます(>_<)✨ 保育士さんの意見聞けて良かったです! はい、シチューもそんなに使わないし飲む習慣もないので中々😅💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
ありがとうございます(>_<)✨
保育士さんの意見聞けて良かったです!
はい、シチューもそんなに使わないし飲む習慣もないので中々😅💦