コメント
ここすず1127
こんにちは。18日から選考を始めたので、来週の火曜日には出てると、市役所の方に言われました😉ドキドキですよね😆
ぷんぷく
まだきてません😱
20日ぐらいに結果が出ると聞いていたので、来週の火曜日とは遅いですね😩
-
またマミー
結構時間を要するのですね...😢⤵️⤵️
職場と市役所に板挟みで毎日イライラします...- 9月19日
-
ぷんぷく
私も職場から催促の電話して!って言われているので来週とか遅いですよねぇ😵
イライラしますよね…
とゆうことは今日とか市役所に電話したのですか?
明日、電話してみようと思っていたのですが😳- 9月19日
-
ぷんぷく
市役所に電話したらほぼ確定結果教えてくれました🙄
書類が届くのは来週頭には…と言われました💦- 9月20日
-
またマミー
ありがとうございます!
私も結局連絡しました...
保育園から面談の連絡も来て安心しました!お互いこれからは仕事に育児大変ですが、頑張りましょうね♥️- 9月20日
-
ぷんぷく
連絡してよかったですね😍✨
仕事に育児、頑張りましょう🤩💕- 9月20日
またマミー
連絡しても意味無いですよね?連絡してないですが、お役所仕事のマイペースさと会社からのあおりに毎日イライラします...
ぷんぷく
ダメ元で明日、電話してみます😤💦
-
またマミー
また進展あったら教えてください!
私も金曜日まで待って連絡してみます!- 9月19日
-
ぷんぷく
はい!
ここに書き込みしますね🙄- 9月19日
退会ユーザー
きてません💦今週末か来週頭になると言われました😓私も職場から連絡来ました💔結果出るの遅いですよね💦うちもシフト制なので職場が困ってます💔
凛音
今月は連休もあるので、結果が出るのは最終週になると申し込みに行った時に教えて貰いました💦遅いですが、決まりなので仕方ないですよね。向こうも仕事ですし😓
認可外に預けようと思いましたが、今は認可外も定員いっぱいらしく既に断られ…😅
仕方がないので職場に事情を説明して育休の延長願いを出し、今後は延長中でも保育園が決まったら復帰と言う事にして貰いました。
結果が出るの、ドキドキしますね…。
またマミー
そうなのですね...😢⤵️⤵️職場から連絡が来てシフトが組めないと今日言われて凄く焦っています...早くわかると良いですね...😢⤵️⤵️
ここすず1127
本当ですね☺️我が家は3人同時に預ける予定なので、待機児童ですが、今回はバラバラでもいいので…と言ったのですが、どうなることやら?私も仕事を始めてるので、今回決まらなかったら無認可に預ける事にします😢