コメント
めろ🐰
うちのところは申請の用紙に現金か口座か選んで記入するようになっていました!
口座しか選んだことがないので詳しくはわかりませんが…💦💦
ゆぁ
うちの主人の会社は独自の保険組合がある会社ですが、基本は給料振り込みの口座のみで選択できませんでした(^^;
-
Chii
ありがとうございます😀
そういう会社もあるんですね✨- 9月19日
めろ🐰
うちのところは申請の用紙に現金か口座か選んで記入するようになっていました!
口座しか選んだことがないので詳しくはわかりませんが…💦💦
ゆぁ
うちの主人の会社は独自の保険組合がある会社ですが、基本は給料振り込みの口座のみで選択できませんでした(^^;
Chii
ありがとうございます😀
そういう会社もあるんですね✨
「保険」に関する質問
今フルタイムで働いています。4月から扶養外パートになるんですが、社会保険など給料から引かれる物は今と変わらないんでしょうか?🤔あと、収入が下がれば引かれる額も減りますよね?
178万以下なら所得税がかからない件について🙇♀️ 一社51人以上で年収100万程度。 もう一社50人以下で年収70万程度。 のトータル170万の場合も、 106万の壁には引っかかるため どちらかの会社で社会保険には 加入しない…
はあ、最近貯金がなかなか増えないのか悩みです😭 やっぱりフルで働かないと子供たちも習い事増えてどんどん出費多くなるしダメだなー 世帯年収600〜750万くらいの方、年間どのくらい貯金してますか? 子供の習い事代は…
お金・保険人気の質問ランキング
Chii
そうなんですね😀
申請の用紙は旦那さんの会社でもらうんですよね?
めろ🐰
はい💡そうでした😆
Chii
ありがとうございます😀
Chii
申請した用紙の控えてもらえましたか?
何度も質問してすみません💦