その他の疑問 ダイソンの掃除機について!ダイソンの掃除機を使ってるんですが使用中、… ダイソンの掃除機について!! ダイソンの掃除機を使ってるんですが 使用中、ボタン押してる間ずっと ブイーーーーンっていうはずなんですが 突然ブイーン!ブイーン!って ちょっと動いてとまるを繰り返してるんですけど これってつぶれてるんですかね? きっかけとしては、夫にダイソンのたまったゴミを捨ててもらってからなんですが、捨てるだけなので特になにもしてないんです。 同じような方いらっしゃらないでしょうか?👶🏻 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 夫 掃除機 いーきー(6歳, 8歳) コメント ぽよぽよ 我が家もありました!そのとこはヘッドのところになにか詰まってました🤣 9月19日 いーきー ありがとうございます! 早速見てみたらまさかの子供が落としたであろうパンがつまってました😂 9月19日 ぽよぽよ おおおお😳お役に立てて良かったです☺️💗 9月19日 いーきー ほんとに助かりました😭❤️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーきー
ありがとうございます!
早速見てみたらまさかの子供が落としたであろうパンがつまってました😂
ぽよぽよ
おおおお😳お役に立てて良かったです☺️💗
いーきー
ほんとに助かりました😭❤️