コメント
なな
食費、日用品、外食費、などに使っています!
えるさちゃん🍊
結婚する前から使ってる長財布に自分のお金と食費入れてます👌
りつんこ
お給料でたら、無印のパスポートケースに項目毎(食費、日用品、外食お出かけ費)にリフィルで分けてます。
買い物行くとき等はそこから差し引いて自分の別の財布に入れたりもしてます😊
ぴょん⑅◡̈*
食費・雑費・小口・お出掛けと分けています⭐️
なな
食費、日用品、外食費、などに使っています!
えるさちゃん🍊
結婚する前から使ってる長財布に自分のお金と食費入れてます👌
りつんこ
お給料でたら、無印のパスポートケースに項目毎(食費、日用品、外食お出かけ費)にリフィルで分けてます。
買い物行くとき等はそこから差し引いて自分の別の財布に入れたりもしてます😊
ぴょん⑅◡̈*
食費・雑費・小口・お出掛けと分けています⭐️
「食費」に関する質問
大人2人、5歳児1人の3人家族ですが、食費と日用品で月6万円って使いすぎですか?(田舎で米はもらってます。野菜も半分くらいは貰い物かもしれません。お酒と外食は含みません。外食は月に2、3回くらい、はま寿司やマック…
大人2人、5歳児1人の3人家族ですが、食費と日用品で月6万円って使いすぎですか?(田舎で米はもらってます。野菜も半分くらいは貰い物かもしれません。お酒と外食は含みません。外食は月に2、3回くらい、はま寿司やマック…
お金・保険人気の質問ランキング
くじら☆彡.。
財布は一つですか?
なな
一つです😊
くじら☆彡.。
1ヶ月分ですか?
なな
そうです!給料日に、必要な分だけおろして、そこから出してます✨
くじら☆彡.。
1ヶ月分の食費、日用品、外食費を一つの財布にいれてオーバーすることありませんか?
また、病院、外出したときの雑費、などはどうされてますか?