お金・保険 保育園に通われてる方で、保険適用の怪我をした事のある方今日、保育園… 保育園に通われてる方で、保険適用の怪我をした事のある方 今日、保育園で怪我をして、病院へ行ってきました。 1針縫う怪我だったのですが、会計の際保育園の保険を利用するか聞かれ、利用を選んだのですが、家庭でも怪我の保険を掛けています。 両方請求するのは可能でしょうか? ちなみにコーポ共済です! 電話をしたのですが、 今、担当の方がいないと言われてしまい… 詳しい方教えてください…(。>﹏<。)! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 保険 保育園 病院 怪我 家庭 共済 ゆう(5歳9ヶ月, 11歳) コメント まま 両方請求できると思いますよ😁 娘が骨折した時生命保険と傷害保険 両方請求できたので☺️❤️ 9月19日 ゆう コメントありがとうございます😭! 安心しました😭💓 また後で連絡して見たいと思います😭💓 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😭!
安心しました😭💓
また後で連絡して見たいと思います😭💓