コメント
ままり
私はさらさつ使っていますが柔軟剤は使っていませんよ🙋🏼♂️
使わなくても臭わないですし、洗剤だけで十分いお匂いです😊
mi
うちはもともと柔軟剤はソフラン使ってて、公式HPで赤ちゃんにも使えますってなってたから使ってます(。・・。)
柔軟剤使った方がふかふかで着心地いいかなあと(ノ)´∀`(ヾ)*
-
きいちゃん
わたしもずっとソフランを使っているので、柔軟剤ないとどんなかんじか不安なんですよね💦あのふかふかは欲しいですね✨
- 9月19日
ERIKA
私は何も気にせず洗ってました
皆さんお子さんは別なんですね(-)_(-)
-
きいちゃん
とりあえずさらさに変えて、大人と赤ちゃんで分ける必要があれば分けようかなーってかんじです。主人がそこまで細かく気にするような人ではないので、可能性は低そうですが😅
- 9月19日
-
ERIKA
なるほど。皆様余裕がある(゜ロ゜)
- 9月19日
ママリ
うちは柔軟剤もさらさ使ってますよ!
肌ざわりが柔らかくていいです!匂いも私は好きです!
-
きいちゃん
さらさの柔軟剤のボトル入りがなかなか見当たらないんですよね💦うちの近所だけかもしれないけど、詰め替えは一部の店で見るけどボトルが…😅買うとなると車でホームセンターに行くしかなさそうです、頑張ります。
- 9月19日
-
ママリ
うちの方も西松屋とかバースデイには置いてなくて、ドラッグストアにもひっそり置かれてるので、見つけるのは大変です!(笑)
- 9月19日
きいちゃん
初めて買いましたが、なかなかいいにおいですよね✨においも重要なポイントですね。いま親戚からもらった服がもろに線香臭くて、それだけはどうにかしたくて😅
ままり
私ももらった服臭かったです(笑)(笑)
二回洗いました😂
きいちゃん
ただでさえ仏壇の線香臭がひどい家から届いたので、宅急便の箱を開けた時の強烈なニオイがきつくて😱二回洗いで済ませたいかんじです。