コメント
YUMIN
モミの木のホールケーキおススメです♡
とても美味しくてコスパ良いです^ ^
りん
コージーコーナーか、カレームがすきです(*^^*)
-
トコトコ
コージーコーナーはイオンの中にあるケーキ屋さんですか?
カレーム気になってました😆
ありがとうございます😆- 9月19日
-
りん
はい!AEONのです(*^^*)
カレーム美味しいですよ😋- 9月19日
気まぐれまりにゃん
私は、プチールが好きです(笑)
生クリームが少し苦手でも甘過ぎなく美味しく食べられ、スポンジケーキも美味しいのでおすすめです。
場所ははなみずき通りと矢中町にあります。
-
トコトコ
プチールのケーキ食べたことあります😆美味しいですよね😋実はプチール常連です😊でも誕生日ケーキは頼んだことがないのでどんなのが出来るか調べてみたいと思います😆ありがとうございます🌼
- 9月19日
ショコラまろん
ララスイートが美味しいです٩( *´﹀`* )۶♬*゜
-
トコトコ
飯塚にあるケーキ屋さんですか?調べて気になってました😊キャラクターケーキやら素敵なデコレーションケーキがのっていたので明日行ってみようかと思ってました😆
- 9月19日
ショコラまろん
そうです、ゴールデンジムの隣の小さなケーキ屋なんですが。甘過ぎず、美味しくていつ行ってもお客さんいるし、オススメです(* ᵕᴗᵕ ))
-
トコトコ
ゴールデンジムのある道通ったことあります!ケーキ屋さん気付かなかった💦オススメありがとうございます😆💕行ってみます😆
- 9月20日
やっぱりしょうが好き
プチール、ララスイート、ル・ポンポネット、カレーム、ポルテお勧めです💕
-
トコトコ
たくさんありがとうございます😆
調べてまずは自分用にケーキ買いに行ってきます😋💓- 9月20日
ふりふり
ラリックが好きです꒰*´∀`*꒱
甘すぎない生クリームがとても美味しいですよ!
-
トコトコ
ラリックはイオンの近くでもないけど、そっち方面ですよね😃2度ほど行ったことがあります😊可愛いお店ですよね☺️ホールケーキは頼んだことがないのでどんな感じのが出来るか調べてみたいと思います😆
- 9月20日
kzN
高崎ではないですが、藤岡市のブランシールおすすめです!😁
トコトコ
調べてみました😆
お店でパフェが食べられるんですか?☺️
YUMIN
そうなんですね‼︎
食べた事なかったです…
トコトコ
パフェの写真がのってたので食べたいなぁと思いました😆もみの木まずはショートケーキ買いに行って見たいと思います😋