退会ユーザー
小楠は友達からも評判がいいです!私の思ってる中で、2件最悪な保育園がありますが、さすがにここで名前出せません😭
ゆー
なるほど、
知りたいところですね。。
退会ユーザー
小楠は友達からも評判がいいです!私の思ってる中で、2件最悪な保育園がありますが、さすがにここで名前出せません😭
ゆー
なるほど、
知りたいところですね。。
「保育園」に関する質問
生後4ヶ月、高熱が出ました。 月曜日朝、上の子が38.0°C台発熱。小児科受診して(インフルなどの検査はめったにされない方針の病院です)、熱下がったら保育園行っていいよと。次の日の夕方には解熱したので、本日水曜日…
4月入園の保育園に妊娠の報告はいつしたら良いですか? 4月から認可外の保育園に入園し、私はパートで復職します。 現在2人目を妊娠中で、最近安定期に入りました。 入園申し込みの際に、復職を理由にしており就労証明…
4月から保育園入園ですが、上履きが3歳のクラスは必要でかかと(背)に名字、おもての平らな面にお名前シールを貼りました。やりすぎでしょうか? ほかの持ち物は布にも貼れるお名前シールだけですが、剥がれないか心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント