退会ユーザー
小楠は友達からも評判がいいです!私の思ってる中で、2件最悪な保育園がありますが、さすがにここで名前出せません😭

ゆー
なるほど、
知りたいところですね。。
退会ユーザー
小楠は友達からも評判がいいです!私の思ってる中で、2件最悪な保育園がありますが、さすがにここで名前出せません😭
ゆー
なるほど、
知りたいところですね。。
「保育園」に関する質問
旦那と離婚したいです。背中を押して欲しいです。 ・先月旦那は職場で不倫し会社をクビになりました ・会社を辞めた後、株をしたいといい今月でもう-50万。 ・株だと就労と認められにくく保育園に入れるのが厳しい為私は…
0歳で保育園預けている方🙋♀️ 何時に預けて何時にお迎え行ってますか? 私は来月から下の子を保育園に預けるのですが 今日面談に行ったら朝8時前に登園している0歳の子は居ないとのこと。 お迎えも0歳は15時半にきてくだ…
みなさんだったらどこの会社で働きますか? 現在いくつか内定をいただき、どこに行こうか悩んでおります。 全て平日のみの事務パートです。 ↓前提として現在の勤務状況からこちら↓ 小学1年生、保育園年少の子供がいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント