子育て・グッズ 抱っこ紐について教えてくださいエルゴの抱っこ紐、頂き物なのですがい… 抱っこ紐について教えてください エルゴの抱っこ紐、頂き物なのですが いつから使えますか? くれた方によると3ヶ月からと言うのですが イラストには0~と書いてあります 分かりません。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 イラスト む(6歳) コメント mom インサートがあれば0ヶ月から使えるってことじゃないですかね。 9月19日 む インサートとは中にいれるふかふかしたもののことですか? 無知ですみません💦 9月19日 mom そうです!首が座るでの! 9月19日 む なるほどですね! インサート買ったら首座る前でも使えるということですね〜🙄 教えてくださってありがとうございます! 9月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
む
インサートとは中にいれるふかふかしたもののことですか?
無知ですみません💦
mom
そうです!首が座るでの!
む
なるほどですね!
インサート買ったら首座る前でも使えるということですね〜🙄
教えてくださってありがとうございます!