コメント

りん
私もフライングで生理予定日4日後に陽性が出ましたが、病院は7週目にしか行けないので、もう一本残ってる検査薬で確かめようかなーと思ってます😅

あいな
私自身、毎回だいたい生理予定日にフライングして、病院にかかる前にもう一度確認してから病院に行きました👍
そのつもりで2本組の検査薬買ってます😅
-
とも
2本入り、私も毎回買います😃
病院かかる前に、もう一回してみようって思います😃- 9月19日
りん
私もフライングで生理予定日4日後に陽性が出ましたが、病院は7週目にしか行けないので、もう一本残ってる検査薬で確かめようかなーと思ってます😅
あいな
私自身、毎回だいたい生理予定日にフライングして、病院にかかる前にもう一度確認してから病院に行きました👍
そのつもりで2本組の検査薬買ってます😅
とも
2本入り、私も毎回買います😃
病院かかる前に、もう一回してみようって思います😃
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦のお腹にスピーカー爆音で流しても、胎児に影響はないの? 先日、同僚の友達A子が私の家に遊びに来てくれたのですが、A子が「何か曲かけてもいい?」と言ってBluetoothスピーカーで音楽を聴き始めたので、そこまで…
心痛める人が居たら申し訳ないです。 現在胎嚢確認出来た妊婦です。 週数も浅いのでまだ油断できません。 私は流産を経験したことがありませんが、流産は誰にでも起こりうる可能性があると思って怖く思っています。 …
妊娠12wです。初期検査の子宮がん検診で、ASC-Hと言われました。明日精密検査です。 大丈夫なんでしょうか……赤ちゃん産めるんでしょうか……精密検査の結果次第で産めませんなんてことあるんですか……帝王切開になってもいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
返信ありがとうございます✨
病院行くまでがドキドキで、行く前に確かめたい気持ちがあって😅
子供の年齢も同じですね😃