子育て・グッズ もう少しで8ヶ月になる男の子がいます!下の歯がすこーしギザギザした感… もう少しで8ヶ月になる男の子がいます! 下の歯がすこーしギザギザした感じが出てきてます。 昨日くらいから、機嫌よく遊んでいるとき、お腹が空いていない時間のときでもお口をくちゃくちゃと音を立てて何かが気になっているよーな気がします。 てんかんなのかなとかも思ってしまい少し心配です、、、。 ただ歯が生えて来ているのが気になっているだけならいいのですが、同じような様子のお子さんがいたら教えてください!!! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 男の子 歯 てんかん れおちゃんまま(7歳) コメント キナッコ 私の息子も歯が生え始めた時から、はいはいしながらクチャクチャしたりしてましたよー! 今も遊んだり甘えたりするときに、たまにやります。 テンション高いとクチャクチャうるさいです(笑) 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント