子育て・グッズ 長崎県内の方でベビーシッターさんもしくは家事代行を呼んだことありま… 長崎県内の方でベビーシッターさんもしくは家事代行を呼んだことありますか? あればオススメを教えて下さい。 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 4 ベビーシッター 家事 長崎県 ミミ(6歳) コメント るーママ 長崎県内はわかりませんが、大村市のシルバー人材センターがあり、シッターさんを頼んだ事ありますよ。 火事代行もしてるみたいですよ。 きっと長崎県内にもあると思うから、調べてみたが良いですよ。 9月19日 ミミ いつも、ご丁寧にありがとうございます。 シルバー人材センターがあることを忘れていました! 調べてみます♥ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・長崎県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
いつも、ご丁寧にありがとうございます。
シルバー人材センターがあることを忘れていました!
調べてみます♥