妊娠・出産 先週の金曜(14日)妊娠検査薬で陽性がうっすら出て病院に行きました。… 先週の金曜(14日)妊娠検査薬で陽性がうっすら出て病院に行きました。 生理予定1週間経ってたのですが、排卵日が遅れて居たのか何か異常があるのか、まだ胎嚢が確認されませんでした。 また来週来てね!と言われましたが明日はその病院はお休みです。 みなさんなら今日か金曜どちらにいきますか? 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 病院 生理 胎嚢 陽性 りーる(6歳, 8歳) コメント 😯 私なら金曜日に行きます😊 9月19日 はるゆきち 私も金曜日にしますね☺️ 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント