コメント
m
うちも同じです!子どもの両側に丸めたバスタオル置いてます!
ゆち/⛄️💛💙
2ℓペットボトルにお水(冬ならお湯入れて湯たんぽにしても◎)
にバスタオル巻いたのを息子の両サイドに置いてました😄
-
まめ
ペットボトル!思いつきませんでした!!ありがとうございます!
やってみます😊💕- 9月19日
退会ユーザー
バスタオル丸めてなんとかうちは間に合ってます!!
購入は勿体無い気がしますね💭
-
まめ
そうなんですよー
旦那は買えば?っていうんですが
なんか勿体ない気がして😅- 9月19日
-
退会ユーザー
なくても工夫すればなんとかなると思います(*๓´╰╯`๓)♡- 9月19日
-
まめ
コメント拝見して
色々試して見たいと思います🌟- 9月19日
退会ユーザー
わたしは窒息などの事故が怖かったので使いませんでした!
子供の周りから物を全て無くしました。枕も布団も無くしました!暑い寒いはエアコンで調整しました(*^^*)
-
まめ
そう行った心配もありますよねー😭
横に敷いてあるわたしの布団まで転がって来るのでなんとかならないかなと思いまして(笑)- 9月19日
退会ユーザー
うちも…女の子なのに寝相悪くて布団にいないと思ったら私の足元に180度半回転していたりよく移動してます。
最近はタオルを丸めて背中に入れてたのを手で知らない間にポイッてしてました。
私は気になって目が覚めるので体制を戻したりしてます。とりあえずうつ伏せになるのだけは怖いのでそのときだけはすぐひっくり返しますがあとはある程度は見守ってます。
-
まめ
いないとびっくりしますよね(笑)
わたしも起きるたびに直してあげるんですが、何かいい方法がないかなーと思いまして😅- 9月19日
ゆっぴ
バスタオルを巻いて両脇に挟んでます!
薄いとすぐ乗り越えちゃうので何枚か重ねると意外と固定されていいですよ😊
大きめのぬいぐるみを置いてみましたが、顔が埋まってしまい怖かったので速攻やめました😱💦
-
まめ
わたしも抱き枕みたいなぬいぐるみと思ったんですが窒息怖いですよね💦
やはり手軽なのはバスタオルですかね😅- 9月19日
まめ
蹴飛ばしたりしないですか😅?
m
やり始めて2ヶ月近くになりますが
まだ蹴飛ばしたことは無いです😊
まめ
手軽に始められそうなので
まずはチャレンジしてみます!!✨