コメント
退会ユーザー
一歳でプレーンと野菜のやつあげました🙋♀️
でも甘いので、今はもうほとんどあげてないです💦
退会ユーザー
10ヶ月の頃にはあげてました!
-
なにぬねなっち
ありがとうございますー!
プレーンタイプですか?ぱさぱさしてませんか?そっちが気になってて💦- 9月19日
-
退会ユーザー
プレーンかやさいでした!
最初はパサパサしててポロポロ落としてました🤣少しずつ渡してあげれば大丈夫でした!今はアンパンマンではないスティックパン(よくある長いやつ)だと食べないのにアンパンマンのはパクパク食べます(笑)- 9月19日
-
なにぬねなっち
やっぱり多少のパサつきはあるのですね😱💦パサつきあるのが苦手な子なので、少しで試してみます!
美味しいんでしょうね、アンパンマンスティック!- 9月19日
退会ユーザー
まぁこれはお母さんが気にするか気にしないかですがうちは11ヵ月入ったくらいにあげました👶
砂糖マーガリンとか入ってるからそういうのはなるべくあげたくないとか徹底されてる方もおられますが私はあまり気にしないので笑
-
なにぬねなっち
うちも砂糖とかはあんまり気にしてないんですが、ぱさぱさしてそうかな?と思って、どのくらいの月齢かなーと😁
私もあんまり気にしてないです(笑)
卵アレルギーで、徐々に卵が入ってるものをってことで医師に勧められたんですが、ぱさぱさしたのが嫌いな子なので😅- 9月19日
❤︎
9ヶ月から持って食べてましたよ(*´ω`*)
だいたい後期〜1歳であげる人が多いですね!
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます✨
そうなんですねー!ありがとうございます✨- 9月19日
みいちゃん
2歳間近になってからです〜
食パン食べてくれなくなったので仕方なく、です!
-
なにぬねなっち
食パン拒否は辛いですね💦- 9月19日
退会ユーザー
10ヶ月くらいから持たして食べてました^_^
添加物とか砂糖とかマーガリンとか全く気にしてません!笑
-
なにぬねなっち
私もその点はあまり気にしてないです(笑)美味しく食べれたらいいかな?くらいです(笑)- 9月19日
退会ユーザー
10.11ヶ月の頃あげてましたが、パサパサが嫌でパン自体食べなくなりました(笑) (笑)
なにぬねなっち
やっぱり甘いんですねー!
イメージ的に、ぱさぱさしてそうなイメージがあったので、そっちの面でいくつからあげようかなと思ってまして😁
退会ユーザー
大人でも甘く感じるレベルです!
お出かけの時とかは一応持って行ったりしてますよ😊
口の中で溶けやすくなっているので、水分摂りつつあげれば問題ないかと🙋♀️💡
なにぬねなっち
そうなんですね!ありがとうございます!私がためしに食べたらいいのでしょうが、あまり得意な味じゃなさそうで😅