妊活 妊活中で、婦人科で妊娠可能か検査したいです。婦人科で可能でしょうか?費用は大体いくらぐらいかかりますか? 妊活中です! 一度婦人科で妊娠できる体なのか 検査してもらいたいのですが 婦人科でも可能でしょうか?? また大体でいいのでいくらぐらい かかるか教えて頂きたいです! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 妊娠 体 妊活 婦人科 hiromama0611(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院によるかもしれないけど 3000円かかりませんでしたよ🙌🏻 9月19日 hiromama0611 ありがとうございます! どのような検査をしていただけるのか 教えて頂けませんか?? 今生理中なのですが 終わってからの方がいいでしょうか? 9月19日 はじめてのママリ 尿検査や血圧や 問診内診をします(´・ω・`) 卵巣のチェックをしたりして 排卵が起きているかどうかなど 詳しく検査してくれました😌 生理が終わって10日くらいが ベストだと思います(´・ω・`) 9月19日 hiromama0611 なるほど!そうなんですね! 一度受診しているので 早速予約してみます! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiromama0611
ありがとうございます!
どのような検査をしていただけるのか
教えて頂けませんか??
今生理中なのですが
終わってからの方がいいでしょうか?
はじめてのママリ
尿検査や血圧や
問診内診をします(´・ω・`)
卵巣のチェックをしたりして
排卵が起きているかどうかなど
詳しく検査してくれました😌
生理が終わって10日くらいが
ベストだと思います(´・ω・`)
hiromama0611
なるほど!そうなんですね!
一度受診しているので
早速予約してみます!