※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんとんマミィ
子育て・グッズ

2歳半の子供用のサンダルを探しています。来年の夏にはサイズアウトする可能性があるため、お手頃な価格で使いやすいものを教えてください。皆さんはどんなメーカーのものをお使いですか?オススメがあれば教えてください。

今更ですが、旅行に行くにあたり、2歳半になる子供用のサンダルを探しています!
きっと来年の夏にはサイズアウトかと思うので、お手頃な価格で、使いやすいものがあればと思うのですが、皆さんどんなメーカー?のものをお使いですか??オススメがあれば教えて下さい!

コメント

ようかぁちゃん

イフミーとニューバランス愛用してます^_^履かせやすいし、歩きやすそうです!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

確かにイフミー履いているお子さんをよく見ます!!履きやすいのですね☆
    ありがとうございます(*´∇`*)

• 9月19日
えみ

今日バースデー行ったらイフミーのサンダル3000円のが300円になってました😲!

• とんとんマミィ

とんとんマミィ

300円!!めちゃ安いですね!!ありがとうございます☆
    が、、近くにバースデーありません( ;∀;)しまむらや西松屋にもありますかね‥

• 9月19日
  • えみ

えみ

西松屋は普通の夏物サンダルは70%オフでした😃あまり残ってなかったですが💦

• 9月19日