妊娠・出産 今日の夜中にズボンの方が濡れていて破水かも!?と思い病院の方へ行った… 今日の夜中にズボンの方が濡れていて破水かも!?と思い病院の方へ行ったのですが違いました( °_° ) 夜中から痛みはあり我慢できる程度だったのですが、今は痛みが下腹部とお尻の辺りがキューっと痛く痛みが増してる感があります。 お腹を下した痛みに似ていて何回かトイレの方にいって出しましたが、この間隔は陣痛なのでしょうか?😥 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 1 陣痛 病院 破水 トイレ ぴこ(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント