あまてん
私は二年前、仕事で業者として職員室によく出入りしてました!
先生達は人によってですが、そっけない印象を受けました。
一人一人は話すと普通ですが、業者に対してはちょっと冷たくあしらう印象。我関せず、というか愛想はあまりないかんじ。それが親へとなると、もちろん外向きの顔になるんだと思います。
当時の校長先生は逆に気遣いしてくれてとても優しいおじさまという人柄でした!笑
あまてん
私は二年前、仕事で業者として職員室によく出入りしてました!
先生達は人によってですが、そっけない印象を受けました。
一人一人は話すと普通ですが、業者に対してはちょっと冷たくあしらう印象。我関せず、というか愛想はあまりないかんじ。それが親へとなると、もちろん外向きの顔になるんだと思います。
当時の校長先生は逆に気遣いしてくれてとても優しいおじさまという人柄でした!笑
「家族・旦那」に関する質問
妊娠7週です。 旦那にタバコをやめようとする意思すらありません。 本人への有害性、胎児への有害性、その後の人生への影響を訴えても断固としてやめようという気持ちにならないようです。 IQOSだからとか、会社の人全員…
旦那さんからみなさんホワイトデー何もらいますか? 何が良い?と聞かれたのですが 手作りで高価なものをあげたわけでもないし…悩みます😂 この間も、喜ぶと思って!と同僚に聞いたお店でスイーツを買ってきてくれたとこ…
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント