子育て・グッズ 市川市の保育園申し込みましたが、結果はまだですか? はじめして! 9月10日締め切りの千葉県市川市の保育園を申し込みました^ ^郵送で明日くらいまでに結果届くと思うのですがもう結果来た方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 保育園 市川市 千葉県 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ひふみん 同じく申し込み先程ポストみたら届いてました🙌❣️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 私も今から帰るのでドキドキしてます😱 9月19日 ひふみん ドキドキですよね~😭笑 受かってますように……💗! 9月19日 はじめてのママリ🔰 受かってましたか?^ ^ 9月19日 ひふみん 受かってました🙌❣️ 9月19日 はじめてのママリ🔰 おー!激戦区なのにすごいですね^ ^ うちは先月申込みしたばかりなので多分落ちてます(笑) 9月19日 ひふみん 空きがある所を申し込みしたので初めてですが何とか受かりました💦 家の近くや駅前は激戦で諦めました😭 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も今から帰るのでドキドキしてます😱
ひふみん
ドキドキですよね~😭笑
受かってますように……💗!
はじめてのママリ🔰
受かってましたか?^ ^
ひふみん
受かってました🙌❣️
はじめてのママリ🔰
おー!激戦区なのにすごいですね^ ^
うちは先月申込みしたばかりなので多分落ちてます(笑)
ひふみん
空きがある所を申し込みしたので初めてですが何とか受かりました💦
家の近くや駅前は激戦で諦めました😭