コメント

退会ユーザー
保険料はすべて年払いにしてます!少しですが安くなるし、毎月の支払いがなくなるので得した気分になります😂
退会ユーザー
保険料はすべて年払いにしてます!少しですが安くなるし、毎月の支払いがなくなるので得した気分になります😂
「節約」に関する質問
夫がものすごく米を食べるので、なんとか節約しようとおかずを多く作るようにしてますが、おかずを作れば作るほど競うように米を食べられてエンゲル係数がヤバいです。。 そもそも炭水化物の摂りすぎは良くないと思うので…
夫が初めて家庭のATM仕事をしてくれ、「お小遣い」と言って1万円くれました。 家計がかなり厳しいので、え?と思いつつ、夫の小遣いを削ってくれたんだと思って嬉しくてお礼を言いました。 ところが数日経ってお小遣い=…
ゴルフ用品買う人いませんか? 夫がゴルフバッグとか新しくするって言ってて… え?、い、いいいくらす、するんですか?と…私は思ってる ピンキリだと思いますが 今はもう10年以上使ってるものがあります。 来月接待…
お金・保険人気の質問ランキング
らら
年払い!いいですよね❤ありがとうございますm(*_ _)m