お金・保険 みなさんがしている節約方法色々教えてください♪生活費、保険代なんでも… みなさんがしている節約方法色々教えてください♪ 生活費、保険代なんでも構わないです🐱色んなテクニックが知りたいです。 ちなみに私は ・シャワーヘッドを節水型に交換 ・台所と洗面台の元栓を少し締めて水が勢いよくでないようにする ・携帯を格安SIMに ・プロパンなのでお湯を沸かすのはできるだけ電気ケトルで ・クーラーの掃除を定期的に、使わない時はコンセントを抜く ・冷蔵庫夏以外は弱モードに 色々教えてくださいー!! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 5 保険 節約 パン 生活費 掃除 冷蔵庫 らら(7歳) コメント 退会ユーザー 保険料はすべて年払いにしてます!少しですが安くなるし、毎月の支払いがなくなるので得した気分になります😂 9月19日 らら 年払い!いいですよね❤ありがとうございますm(*_ _)m 9月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
年払い!いいですよね❤ありがとうございますm(*_ _)m