雑談・つぶやき 娘初めてのお熱😭ヘルパンギーナだった😭今日から3回食にしようと思ってた… 娘初めてのお熱😭 ヘルパンギーナだった😭 今日から3回食にしようと思ってたけど喉荒れてるから延期しようかな😭 私も体調よくない😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 熱 体 ヘルパンギーナ あばれるちゃん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 麻也 お母さんも移ったりしやすいので気を付けてください! 9月19日 あばれるちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね💦 今、喉と鼻が調子悪いのと、熱はないけど少しクラクラしてます😭 娘のためにこれ以上悪化しないように気をつけます! 9月19日 麻也 娘サンの看病で大変かと思いますがお母さんもちゃんと休んでくださいね! 私は子供が治ってカラ移ったのですがベッドから起き上がれないくらいになりました… 9月19日 あばれるちゃん ありがとうございます😊 それは大変でしたね💦 娘と一緒に少し昼寝したらちょっと楽になった気がします! 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あばれるちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
今、喉と鼻が調子悪いのと、熱はないけど少しクラクラしてます😭
娘のためにこれ以上悪化しないように気をつけます!
麻也
娘サンの看病で大変かと思いますがお母さんもちゃんと休んでくださいね!
私は子供が治ってカラ移ったのですがベッドから起き上がれないくらいになりました…
あばれるちゃん
ありがとうございます😊
それは大変でしたね💦
娘と一緒に少し昼寝したらちょっと楽になった気がします!