子育て・グッズ 熊本市南区の幼稚園こども園保育園に通わせている方、良い点を教えてください。 熊本市南区の幼稚園こども園保育園の見学に行かれた方お話しませんか? またはお子さんを通わせていて良かったところがあれば教えて下さい🤣❤️ 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 7 保育園 幼稚園 こども園 熊本市 たなさ(生後3ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント 海ママ こんにちは😃 私も保活中です🙂💡 お話したいです☀️ 9月19日 たなさ 間違えて下に記入してしまいました😂 9月19日 海ママ 行ってないです🙂💦行かれましたか? 9月19日 たなさ 行ってないです🤣 他どこか行かれました? 9月19日 海ママ 今は2つしか行ってませんが、旧道の方にある園と、仁愛さんを観に行きました🙂 9月19日 たなさ そよかぜですか? 私も来週そよかぜと仁愛を見に行く予定です😆 どうでした⁉️ 9月19日 海ママ あ、そうです‼️笑 綺麗な園でしたよ〜🙂 保育園でいろんな事を学ばせるみたいですよ😄 9月19日 たなさ そうなんですね✨ 私は、教育してくれつつ先生が優しいところを探してますが堀さんはどんなとこを探してますか?😆 9月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなさ
間違えて下に記入してしまいました😂
海ママ
行ってないです🙂💦行かれましたか?
たなさ
行ってないです🤣
他どこか行かれました?
海ママ
今は2つしか行ってませんが、旧道の方にある園と、仁愛さんを観に行きました🙂
たなさ
そよかぜですか?
私も来週そよかぜと仁愛を見に行く予定です😆
どうでした⁉️
海ママ
あ、そうです‼️笑
綺麗な園でしたよ〜🙂
保育園でいろんな事を学ばせるみたいですよ😄
たなさ
そうなんですね✨
私は、教育してくれつつ先生が優しいところを探してますが堀さんはどんなとこを探してますか?😆