※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yun♡mama
家族・旦那

旦那へのプレゼント、クリスマスの過ごし方について。もう産まれてるか…

旦那へのプレゼント、クリスマスの過ごし方について。

もう産まれてるかもしれないという事で何も予定を立てずここまで来てしまいました!笑😳

ですがまったく産まれる様子もないので何をしようか悩みます😖

皆様はクリスマスイブ、クリスマス何をしてお過ごしの予定ですか?(*^^*)
また、旦那様へのプレゼントも参考にお聞かせいただけると嬉しいです(*^◯^*)

コメント

トム

全く同じ状況です!笑
昨日と今日は両方の実家でクリパをして金曜日は2人で家で大人しくプチご馳走を食べようって事にしました😁👍🏻

お互い欲しい物も無いし生まれたベビーちゃんに色々買ってあげたいねってなってプレゼントは無しです(^-^)/

• yun♡mama

yun♡mama

ちなみに予定日はいつですか?(*^^*)私は元旦です♡

37w過ぎてからソワソワです😳笑

プチご馳走良いですね(*^◯^*)
    私もプレゼントはいらないのですが、旦那は密かに期待してそうです😞笑

• 12月23日
  • トム

トム

予定日1月5日です(^-^)/
    お互いもう少しですね♡
    因みに私もなんの前兆もないのでまだまだ生まれそうにないです😁💦

でも、25日は満月だと聞いたので密かに期待しちゃってます!笑

プレゼントと言えるほどではないですが旦那にニットをあげましたよ(^ω^)

• 12月23日
MNYママ😊

予定日同じです!
私も、何だか落ち着かなくて…
クリスマスパーティは、20日の日曜日に前倒ししました😊
プレゼントも今年は上の子達のみにし、お互いに無しにしました。毎年、工夫して用意してるわけではありませが、ひたすらのんびりしたくて。昨日から、やたらお腹が張ります。見た目、凄い下がっている訳ではないから、どーかなー?です。
あと少しですね〜!お互いに安産で赤ちゃんに会えますように✨