コメント

パンケーキ☆パンケーキ
おしるしかもしれないですねー🙌
いいなー!全く兆候ないです!(笑)
パンケーキ☆パンケーキ
おしるしかもしれないですねー🙌
いいなー!全く兆候ないです!(笑)
「おしるし」に関する質問
昨日初の内診グリグリを受けました! (子宮口1cmって言われた) その後特に何も変化はなかったんですが、 今目覚めて生理痛のような痛みとおしるしが…! でも痛み的にはまだ陣痛じゃないし、 焦って病院行かなくていいで…
39週3日です。 一昨日からおしるし、茶おり、ありました。 今日は起きてから生理痛みたいな感じがずっと続いていて、今間隔測ってみたらこれです。 10分間隔になったら産院に電話してと言われているのですが、これは前駆…
39w3dです。 2日前からおしるしが続いています。 また今日の検診で2センチ開いてると言われました。 夜8時くらいから10分間隔くらいでお腹が張ってます。 ただどんどん痛みが強くなるのではなく毎回カチカチに張って腰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kns♥3kids.mam
ですかねえー(๑´• ₃ •̀๑)
この3週間の間に何度かおしるしあったけどなかなか繋がらずで…😅💦
パンケーキ☆パンケーキ
そうだったのですね!( ´・ω・)
今回は陣痛に繋がるといいですね😄
今日は天気がいいので
わたしはこれからお散歩してきます!笑
kns♥3kids.mam
ほんとですね(*´ω`*)そればかり願います!!
今日天気いいですよねっ☆わたしも散歩する予定です☺️お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و