妊娠・出産 妊娠21週の妊婦です(^^) 便秘と貧血で濃縮プルーンエキスを毎日小さじ2… 妊娠21週の妊婦です(^^) 便秘と貧血で濃縮プルーンエキスを毎日小さじ2、ヨーグルトに混ぜてたべているのですが、プルーンに含まれるビタミンAが摂取しすぎると赤ちゃんの奇形に繋がるとネットでみたのですが、濃縮プルーンエキスを1日小さじ2程度だったら大丈夫でしょうか。 教えて下さい(>_<) 最終更新:2015年12月23日 お気に入り 妊娠21週目 妊婦 赤ちゃん 妊娠 夫 ヨーグルト 奇形 こころ☆★(8歳, 13歳) コメント ぁっち レバーとか動物性のビタミンAはダメだけど、植物性のビタミンAは大丈夫なハズですよ( ^ω^ ) 12月23日 こころ☆★ プルーンは食物性なんですね(^^) ありがとうございます☆ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こころ☆★
プルーンは食物性なんですね(^^)
ありがとうございます☆