※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
snow(*^^*)
子育て・グッズ

大田区大森西、蒲田付近の子供向け歯医者を教えてください。通いやすく、小児に優しい歯医者を探しています。

カテゴリー合ってるか分かりませんが…
大田区大森西、蒲田付近で子供を歯医者さんに連れていきたいのですが、お勧めの歯医者さんは有りますか?ここに通ってる、小児に優しい等教えて頂きたいです!宜しくお願い致しますm(_ _)m

コメント

skmskm

ドンキーの上にあるまちこの歯医者に通ってます。保育園でも定期的には診てもらっている先生です。女性の方で丁寧て優しく教えてくださいますよ!待合にキッズスペースもありとても綺麗でおススメです。私も子連れでたまに診て頂いてます。

• snow(*^^*)

snow(*^^*)

保育園でも診てくれる先生なら、小児に慣れていそうですね♪
    参考にさせて頂きます☺️
    ありがとうございました!

• 9月19日
kmy

Luz大森にある歯医者さん良いです☺︎
私が通っていますが、子どももゆくゆくはここに診てもらおうと思っています。

snow(*^^*)

Luz大森ですか

• 9月19日
まいこ

上の方がLus大森の中の歯医者さんがよいと仰っていますが、私は平和島にあるこちらの分院に通っています:-)
先生は両院を行き来しているようですが、平和島も先生・スタッフ共にとても良いと思います♡
私は子供が3ヶ月の頃から通っていますが、私の診察中には抱っこして可愛がってくれます。
私も子供が大きくなったらこちらにお世話になりたいと思っています。

snow(*^^*)

平和島にも分院があるのですね♪

• 9月20日