お仕事 妊娠中で内職やってるかたいますか?お話聞かせてください! 妊娠中で内職やってるかたいますか? お話聞かせてください!! 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 2 妊娠中 内職 來白mama(6歳, 8歳) コメント まこ 内職してます🙂 工場に取りに行って、家で作業してます。 9月19日 來白mama 取りに行ったりするんですね☺️ やっぱり、安いですか? 9月19日 まこ 私のところは配達もしてくれますが、取りに行った方が早いし近いので行ってます😌 そりゃ働きに出ることを思えば時給じゃなく単価なので、どれだけの時間出来るかと数こなす量によりますね💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
來白mama
取りに行ったりするんですね☺️
やっぱり、安いですか?
まこ
私のところは配達もしてくれますが、取りに行った方が早いし近いので行ってます😌
そりゃ働きに出ることを思えば時給じゃなく単価なので、どれだけの時間出来るかと数こなす量によりますね💦