みさ
そんな事ないと思いますよっ
母乳外来とか行ってマッサージして
もらったりする事で少しずつ多く
なってくると思いますよー!
退会ユーザー
遅い人は2〜3ヶ月で波がくるって助産師さんに言われましたよ👌
私は断念しましたが💦
マリベル
私も1ヶ月の娘がいます!混合って辛いですよね💧私も混合で差し乳に変わってきたらしく、ほぼ張らず娘もうまく飲めないので授乳が延々終わりません!💦ミルクを飲む頃にはもう一人遊びしてて、飲ませるともっとくれー!の繰り返しです。。私は2ヶ月まで頑張ろうと思ってますが、諦めたい気持ちもあります。
今は熱めのシャワーやハーブティーを飲んで血行を良くして分泌を増やそうとしてます。出てないんじゃなくて、うまく飲めないだけかもしれませんよ。マッサージや搾乳してなんとか維持してます。長くなりましたが、同じ心境の方だったので思わずコメントしちゃいました💦
はとまめ
おはようございます。
私も今混合です。
お産時の入院中、お話した経産婦さんや助産師さんも、なんだかんだ安定して出てくるのは3ヶ月くらいだったって言ってる方いましたよ。
もちろん個人差もあるようですが、まだあきらめなくて良いと思いますよ。
私も頑張ります💪
なー
あたしも混合です!
増えないなぁーって思いながら過ごしてましたけど、母乳パッドに少しずつ染みたりしだしてて
3日前くらいから、夜中に母乳がたくさんたまるようになってパンパンになりました!
まだ、昼間とかは少ないですけどこやって増えると思いますよ!
吸わせると増えるらしいのでそのまま続けてみてください☺︎
コメント