妊娠・出産 教えてください!排卵日が5,6,7日あたりでした!本日、ドゥーテストでわた… 教えてください! 排卵日が5,6,7日あたりでした! 本日、ドゥーテストでわたしにしか見えないレベルの線がでました笑 元々高温期が長いタイプなので生理予定日は23日くらいなのですが、おそくても高温期12日目。これくらいの時期なら肉眼でわかるレベルまで線でますよねー?😭 最終更新:2018年9月19日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 生理予定日 肉 高温期12日目 ゆりな(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 高温期12日目のdoテストはわたしは、くっきりうつりました!でもこればかりは人それぞれかと思います☺️ 9月19日 ゆりな そうですよね…😭 希望薄そうですね💦 また来月頑張ります!! 9月19日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
そうですよね…😭
希望薄そうですね💦
また来月頑張ります!!